2019年全网最火爆的商务部:望美通过平等对话与合作解决问题资讯,尽在c6di5465.tw!  
   

 

 

商务部:望美通过平等对话与合作解决问题

更新时间:2019-08-19

看着上面的属性,朱鹏这一刻“内牛满面”。天杀的呀,上面几个属性几乎就是为低级法师长期历练准备的,而且死灵法师的法杖魔法师的短棍与圣骑士的权杖并称最难爆也最珍贵的三种装备,这法杖就是折价卖给阿卡拉也不会少于两三千金币,再加上这上面的优秀属性,就算以阿卡拉大婶的威望,她都不好意思说这根短棍的价值会低于五千金币,如果肯稍费些心思,去罗格营摆上摊位卖,价格要是低于六千金币,就只能说摊主自己脑残。但装备的意义在于提升自身实力,金钱的意义在于买好装备提升自身实力,此时朱鹏就踏在讨伐邪恶洞穴尸体发火的路上,如果让朱鹏自己选的话,他宁可用这根短棍去换一根自己可以使用的死灵法杖,哪怕属性比这个差一点呢。算了,算了,作人不能太贪心,足足六千多金币呀,足够寻常人家衣食无忧的生活一辈子了,第一次历练就能得到这样的成果还有什么不满足的。朱鹏将手中的短棍,放入自己物品栏中,尽管他并不会经商摆摊,但他心中已经有了理想的销售目标,贵族少女伊丽莎呀。那个小富婆才一两级,就能引起家族注意,让一个十五级的刺客当随身保镖,想来她的家族为了让她提升实力,也不会舍不得区区万八千金币吧,商务部:望美通过平等对话与合作解决问题它更加的愤怒了。商务部:望美通过平等对话与合作解决问题+21%增强伤害 单手伤害:5之20商务部:望美通过平等对话与合作解决问题可惜,再愤怒也没有用,就在它咆哮的时候,朱鹏又扑了上来了,锋利如刀,坚硬如铁石手爪又一次探到它的脑袋上,朱鹏根本就不给对手任何翻身或是回手的机会。